sábado, 10 de marzo de 2012

Coca Cola y Pepsi causan cancer por sus componentes de Monsanto


Mientras crece la consciencia mundial aumentan las mentiras del 

stablishment. La peligrosidad de los subproductos de Monsanto en el 80 % de 

los alimentos procesados y no procesados (desde papas hasta tomates), 

en el supermercado, ya no es un secreto para el mundo civilizado.

Ambas compañías: Coca-Cola y Pepsi, utilizan derivados y químicos 

frankenstein de Monsanto, elementos con ingeniería genética de virus 

altamente infecciosos, insectos y residuos de herbicidas.


Las autoridades no mencionan los dañinos conservantes y otras toxinas

 de Monsanto descubiertas por biólogos moleculares en estos productos

y muchos otros.

¡Tan solo la cantidad enorme de fructosa contenida por estos productos 

causa enfermedades cardíacas y diabetes!

De hecho, cualquier medico responsable le indicará que no consuma 

gaseosas si usted padece: 

Resistencia a la insulina o diabetes,

 Presión arterial alta (hipertensión), Colesterol alto,

 Enfermedad cardíaca, o Cáncer.

El jarabe de maíz transgénico, con herbicidas, y rico en fructosa -alta fructosa (HFCS)- que es utilizado por las marcas más importantes de gaseosas, incluyendo Coca cola y Pepsi, es gravemente perjudicial. 

Hace unos 100 años una persona promedio consumía sólo 15 gramos de fructosa por día, principalmente proveniente de frutas. Hoy, la gente que ingiere gaseosas y jugos está consumiendo más de 135 gramos por día, principalmente en forma de bicarbonato. 15 gramos de fructosa por día son inofensivos (a menos que usted sufra altos niveles de ácido úrico).

Sin embargo, en una proporción casi 10 veces mayor, este elemento se convierte en una de las principales causas de obesidad, y de todas las enfermedades degenerativas crónicas. 

En lugar de un compuesto de fructosa del 55 por ciento y 45 por ciento de glucosa, muchas marcas como Coca Cola, Pepsi o Sprite, contienen hasta un 65 por ciento de fructosa, es decir, casi un 20 por ciento más de lo que se creía originalmente. 

Según un estudio, el contenido de fructosa media en los 23 refrescos testeados resultó de un 59 por ciento - una cantidad más alta de la que declara la industria. Si tenemos en cuenta que las personas beben una media de 53
 a 57 litros de refresco al año (dependiendo de la fuente de las estadísticas), esta diferencia en el contenido de fructosa puede influenciar severamente en la salud.

Y después tenemos esto: Coca Cola comparte intereses con: ConAgra, Otis Spunkmeyer, Kellog's, 
Dr. Pepper, 7-Up, FritoLay, Tyson, Nestle, Cargill Meat Solutions, Campbell's Foodservice.

 ¿De que manera? Entre todos establecen dietas como almuerzos, desayunos y meriendas.

 Estas marcas se relacionan comercialmente en forma directa con MONSANTO.

¿Quienes financian a Monsanto? 

 Las familias Rothschild y Rockefeller, otra vez. 
Los financistas de Endesa Enel, Osisko, Barrick Gold, Merck, todos los productos de laboratorio de Donald Henry Rumsfeld, las campañas masivas de vacunación, las centrales atómicas, etc.

fuente:bwnargentina

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