domingo, 27 de marzo de 2011

Menú de hoy...


Ravioles en salsa de 4 quesos

Ingredientes:


  • 2 cucharadas de manteca

  • 2 cucharadas de harina
  • 1 taza de leche
  • ½ taza de queso gruyere rallado
  • 1/3 taza de queso parmesano rallado
  • ½ taza de queso cuartirolo rallado
  • 1 cucharada de queso roquefort
  • 1 taza de crema doble
  • pizca de pimienta
  • 200 ravioles
Derretir en una olla la manteca.
 Retirar del fuego y agregar la harina y la leche,
 revolviendo de continuo para no formar grumos.
Llevar al fuego y agregar el queso gruyere, 
el queso parmesano rallado, el queso cuartirolo, el queso roquefort, 
la crema doble y pizca de pimienta. 
Calentar revolviendo continuamente, sin dejar hervir.
Servir sobre los ravioles cocidos y escurridos.
  • Sugerencia
Puede rectificarse la sal a gusto.
 Esta depende del sabor que aporta el queso.

 ¡¡¡ buon appetito !!!


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