Ravioles en salsa de 4 quesos
Ingredientes:
- 2 cucharadas de manteca
- 2 cucharadas de harina
- 1 taza de leche
- ½ taza de queso gruyere rallado
- 1/3 taza de queso parmesano rallado
- ½ taza de queso cuartirolo rallado
- 1 cucharada de queso roquefort
- 1 taza de crema doble
- pizca de pimienta
- 200 ravioles
Derretir en una olla la manteca.
Retirar del fuego y agregar la harina y la leche,
revolviendo de continuo para no formar grumos.
Llevar al fuego y agregar el queso gruyere,
el queso parmesano rallado, el queso cuartirolo, el queso roquefort,
la crema doble y pizca de pimienta.
Calentar revolviendo continuamente, sin dejar hervir.
Servir sobre los ravioles cocidos y escurridos.
- Sugerencia
Puede rectificarse la sal a gusto.
Esta depende del sabor que aporta el queso.
¡¡¡ buon appetito !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario