martes, 19 de julio de 2011

Tema Culinario...

Tema culinario.




RECETA DEL PAVO AL WHISKY

Ingredientes:
Un pavo de unos tres kilos, una botella de whisky,
unas tiras de panceta Aceite de oliva sal y pimienta.

Paso 1:
Rellenar el pavo con la panceta, atarlo,
salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva

Paso 2:
Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos

Paso 3:
Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo

Paso 4:
Meter el pavo al horno

Paso 5:
Servirse otro vaso de whisky y mirar el horno
con ojos ligeramente extraviados

Paso 6:
Boner el terbostato a 150 gramos grabdos
y esberar veinte binutos.

Paso 7:
Servirse odro vdaso, odros pasos

Vaso 8:
Al cabo drun drato, hornir el abro bara condrolar
y echar un chodreto de pavo al güisqui y odro de güiski a uno bismo

Baso 9:
Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar elorno,
bierda que queba...

Passso 10:
Ir la beladera a buscar bielo para da kemabura
e ponerle al guisqui, y al pavo.

Passso 11:
Indentarr sentarrse en uda silla y sebirrrse unosss chupitosss
bientras pasan los binutos

Parso 12:
Retirar el babo del horrrno y recogerrrlo del suelo con un trapo,
embujandolo a un blato, bandeja o ssssimilarrr

Faso 13:
Romberssse lacrisssma al refalar en la grasssa

Paaasso 14:
Indendar levandarse sin soltarrr la bodella y dras variosss indendosss,
decidirr guedar en el sssssuelo.

bAssssso 15:
Appburar la potella y adrastrarse hasda la gama.

Paso 16:
Desperatarse a la mañana, tomarse 2 cafes, levantar el pavo,
la botella, limpiar todo y apagar el horno.

Que dolor de cabeza, por el p..o pavo.

No hay comentarios: