Борщ – это свекольный суп, который любят готовить во многих славянских и европейских странах: России, Польше, Украине, Молдавии, Литве и других. Основа борща – мясной бульон, в который добавляют такие овощи, как свёкла, капуста, морковь, картофель, петрушка, лук, помидоры, иногда можно положить дополнительно - фасоль и яблоки, кабачки, разные виды мяса. Хотя существуют разные варианты борщей, отличает борщ особая густота и жирность, это очень сытное блюдо.
Borsch - esta es una sopa de remolacha; sopa que les gusta preparar en la mayoría de países eslavos y europeos: en Rusia, en Polonia, en Ucrania, en Moldavia, en Lituania y en otros. La base del Borsch es un caldo (bullón) de carne, en el cual añaden vegetales, tales como remolacha, repollo (col), zanahoria, patatas (papas), perejil, cebolla, tomates; a veces se puede colocar adicionalmente frijoles y manzanas, zucchini (calabacín-curcubita) y diferentes clases de carne.Aunque hay diferentes variantes del Borsch, lo que lo diferencia es su espesura y toque grasoso; es un plato muy llenador.
No hay comentarios:
Publicar un comentario