He de confesar que el cine es una de mis grandes pasiones desde que tengo uso de razón.
Aquí unas cuantas películas de la historia del cine que tratan la apasionante relación entre cine y gastronomía.
Un binomio que, no pocas veces, se ha apoyado también en la buena literatura.
Paso a recomendar la selección de títulos.
Todas ellas diferentes, interesantes y maravillosas.
· COMO AGUA PARA CHOCOLATE. 1992. Dir.: Alfonso Arau.
· COMER, BEBER, AMAR. 1994. Dir.: Ang Lee
· CHOCOLAT. 2000. Dir.: Lasse Hallström
· DELICIOSA MARTHA. 2000. Dir.: Sandra Nettlebeck
· EL FESTÍN DE BABETTE. 1987. Dir.: Gabriel Axe.
· ESTÓMAGO. 2007. Dir.: Marcos Jorge
· LA ELEGANCIA DEL ERIZO. 2009. Dir.: Mona Achache
· LA GRANDE BOUFFE (La gran comilona). 1973. Dir.: Marco Ferreri.
· EL OLOR DE LA PAPAYA VERDE. 1993. Dir.: Tran Anh Hung
· UN TOQUE DE CANELA. 2003. Dir.: Tassos Boulmetis
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